Каверзинские водопады в начале весны

(28 марта 2010)

Наконец-то смогли выбраться в лес, хотя бы на денек. Были втроем с Митей и Сашей. Птицы громко поют, примулы цветут целыми кустами, в лужах приготовлена и ждет своего часа лягушачья икра, а легкие наполняются кислородом и понемногу откашливают городскую пыль.

Речку в самом начале мы каждый раз переходим как-то по-новому))

Лес сверху еще серый, а под ногами уже зеленый:)



Трудно фотографировать, когда такой контраст света и тени. Но зато видно, что было солнечно.


Воды в ручье средне, малый Каверзинский водопад течет довольно вяло, а тот, что за ним – как его назвать, Второй Малый?:), наоборот, в этот раз живописнее. Я поднялась над ним, но дальше не пошла. А вообще интересно, что там выше по течению.


Перед Большим Каверзинским водопадом есть такое приметное место – небольшая ниша в стене, сверху по мокрому мху стекают капли, и солнце их всегда так освещает, что они переливаются разными цветами и немного похожи на струны арфы. Как только ни пыталась их сфотографировать – бесполезно. Но хорошо остановиться и посмотреть на них, особенно если знаешь, что водопад уже совсем близко и торопиться некуда.

Большой водопад.




На стоянке у пещеры устроили мощный обед:)ну и просто отдыхали.


И назад.







1 комментарий

  • Дело в том, что даже небольшой одно или полутораэтажный дом является сложным техническим проектом. купить коммунальную квартиру в адлере Нечестные строители прекрасно осознают, что завышение бюджета на несколько десятков процентов при наличии неграмотного заказчика – процесс, если не совсем простой, то не требующий особых усилий.

Написать комментарий


© 2010 - 2017 Аня и Митя Андреевы

В оформлении сайта использованы рисунки Марии Филатовой


Использование любых материалов этого сайта разрешается только с согласия авторов.


FAQ: часто задаваемые вопросы


Наши контакты:

Тел.: +79189928495
+79181616904
mandarinki@gmail.com
mountaindreams.ru
mountaindreams.guide
Митя Андреев


FAQ: часто задаваемые вопросы